Отзыв: Отель Starlight Resort Hotel 5* (Турция, Сиде) - Прекрасное место!
Достоинства: В отеле есть все! Персонал очень хороший. Сам отель шикарный!
Недостатки: Не обнаружила
Раньше никогда не бывала за границу! Я была очень счастлива когда в прошлом году мы с моими одноклассниками решили поехать на отдых вместо выпускного. Решили поехать в Анталию. Мы посмотрели очень много отелей и остановили свое решение на Starlight Resort Hotel.
Первые впечатления были прекрасными! Гостиница сразу произвела на нас очень хорошее впечатление. Остановились одну неделю и провели незабываемое время!!! В отеле несколько бассейнов, хамам, фитнесс зал, клуб, терассы, аквапарк... Все чего пожелает душа)) Шведский стол с очень большим выбором еды и вкусняшками))Не могу не отметить дизайн Лобби, все в восточном стиле и оочень красиво!
Персонал просто профессионалы своего дела! Обращаются к гостям очень тепло и внимательны ко всеми.
В общем, этот мы провели незабываемое время и все благодаря отеля Starlight Resort Hotel.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное место! |