Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - Ну и зачем засняли очередную часть!
Достоинства: Сенобиты
Недостатки: сюжет, исполнение, скучно
Приветствую друзья!
Не скажу, что с нетерпением ждала этой части, просто я в обязательном порядке смотрю новую часть с восставшими из ада. А вообще - я в шоке, со счета сбилась абсолютно, сколько еще можно снимать восставших!?
А теперь о самом фильме: сморится он скорее как фон, ничего примечательного в нем не происходит. Хотя не, стоп! Меня повеселило наказание Сенобита :) Не буду спойлерить, узнаете все сами если решитесь на просмотр.
Снято довольно дешево и сыро. Сыграли актеры очень средне, бывало и лучше. Очень похож на предыдущие части (с детективами и тд).
Мне не понравился фильм, не рекомендую к просмотру. Хотя, если вы фанат можете посмотреть.
Общее впечатление | Ну и зачем засняли очередную часть! |