Отзыв: Фильм "Когда мы познакомились" (2018) - День сурка для влюблённого недотёпы
Достоинства: Александра Даддарио, Адам Дивайн, забавные моменты
Недостатки: посредственно, местами затянуто
На днях посмотрела посредственную молодёжную комедию "Когда мы познакомились". Свежак 2018 года выпуска, в одной из главных ролей красавица Александра Даддарио ("Спасатели Малибу" (2017)), ради которой я и решила посмотреть это кино. Предупреждаю - трейлер лучше не смотрите, сам трейлер - это прям краткое содержание фильма, практически набор спойлеров, которым создатели фильма не заинтриговали, а напротив разрушили всю интригу.
В основном по актёрской игре весь сюжет тащит Адам Дивайн, сыгравший этакого недотёпу, который не может понять, что он сделал не так, почему стремительно попал в френдзону своей новой подружки. Судьба преподносит главному герою попытку прожить этот день заново и он решается пойти ва-банк, чтобы всё-таки завоевать сердце своей знакомой. А что у него получится вы узнаете, если посмотрите этот фильм. От себя добавлю, что некоторые моменты уж слишком затянуты и я бы их сократила... А в целом довольно средненькое кино на вечер, чтобы отключить мозг, посмеяться и просто отдохнуть.
Время использования | 97 мин. |
Общее впечатление | День сурка для влюблённого недотёпы |