Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - неплохой бюджетный магазин
Достоинства: цена-качество соответствуют
Недостатки: не искали
В очередной раз жене нужно было сбить оскомину и прогуляться по магазинам. Идти дальше ТЦ Вершина, "Мой отзыв о Супермаркете "Вершина" который недалеко от дома совсем не хотелось. В этот раз нужно было купить сумку. Искать ее мы решили в магазине Kari, так как было довольно много бонусов на карте этой сети. В Kari, как когда-то раньше мы обнаружили при покупке ботильонов "Alessio Nesca", есть неплохой выбор кожаной обуви и сумок. И это основной ассортимент магазина. В этом же магазине, в разное время, уже успели купить перчатки, тапочки, женскую сумку и клатч. Вход в магазин разделен рамками анти-вор,
на которых размещают рекламные акции, проходящие в данный период. Зал довольно просторный, но есть некоторые заставленные места, где проход по-одному. В магазине большой, выбор домашней
и уличной обуви,
сумок,
шарфов и аксессуаров.
Магазин разделен на две половины. В одной половине, у самого входа, преимущественно кожаная обувь и сумки, далее по всему магазину обувь и сумки из искусственной кожи и эко-кожи, не знаю чем они отличаются. По дальней стене целый арсенал домашних тапочек для всей семьи. И довольно неплохой выбор перчаток, шарфов, шапок. Здесь же море всяких ремней, кошельков, колготок, ярких зонтов. Немного домашней одежды для детей. И вообще, детские прибамбасы очень яркие. В связи с тем, что цены небольшие, а качество неплохое, то для детей которые растут как на дрожжах, можно покупать на сезон модные обновки. На кассе можно купить средства по уходу за обувью. Продавцы-консультанты или в большом количестве или очень быстро передвигаются, может даже телепортируются, я так и не понял, так как они всегда рядом и готовы принести то что нужно или подсказать где искать нужную вещь. Вообще, обстановка дружеская, коллектив молодой и веселый. Хорошо, что у нас людям еще можно быть собой, а то в нашей столице столько субтильных и томно-лысых продавцов увидели, прямо с души воротит. К плюсам отнесу и то, что многие товары вполне достойного качества. Во время акций очень даже душевные цены.
Сумку мы купили, правда из не из натуральной кожи, но зато форма и размер, те, что нужно и вид приличный. Бонусы все истратили, будем ждать новых поступлений. К посещению магазин Kari рекомендую.
и уличной обуви,
Город или поселок | Ессентуки |
Улица | Октябрьская |
Дом № | 339 |
Общее впечатление | неплохой бюджетный магазин |
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что делаете выбор в пользу kari!
Спасибо, что так подробно описали обстановку магазина. Формат наших магазинов подразумевает самообслуживание. Мы организовываем пространство так, чтобы в наличии был представлен весь ассортимент моделей и полный размерный ряд. Это позволяет покупателю без проблем самому найти подходящую пару обуви.
Нам приятно, что обслуживание в магазине оставило у Вас положительные впечатления. Высокое качество сервиса и комфорт клиента очень важны для нас.
Рады, что поход в магазин kari оправдал Ваши ожидания! Благодарим за рекомендацию и ждем Вашу семью вновь :)