Отзыв: Сериал "Падение Ордена" (2017) - хороший исторический сериал
Достоинства: качественная съемка, исторические данные, интересный сюжет
Недостатки: не была раскрыта главная тайна
Сериал "Падение ордена" состоит из 10 серий около 50 минут каждая. Смотрится очень легко и интересно. Мне сериал напомнил по съемкам чем то "Игру престолов", но в более сжатом варианте.
Сериал исторический и познавательный, рассказывается про ордены и их борьбу. Самое главное, что отображается как некоторые правящие круги манипулируют сознанием и верой людей.
Очень много исторических сцен с средневековыми костюмами, замками и сражениями.
Смотрится на одном дыхании, я посмотрела все за 1 день. Закончился сезон так, что возможно будет продолжение, т. к. основная тайна про главного героя так и не была раскрыта.
Показываются интриги и предательства, любовь и самопожертвование - затронуты многие аспекты человеческой личности.
Плюсом является то, что тем кто не особо знаком с средневековыми орденами - показывается их суть и структура, их ценности и порядки, что не только развлекает как события сериала, но и дает минимальные знания и представления. Есть над чем подумать и порассуждать.
Однозначно рекомендую посмотреть тем, кому нравятся исторические сериалы, при том динамичные и интересные.
Очень много исторических сцен с средневековыми костюмами, замками и сражениями.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | хороший исторический сериал |