Отзыв: Фильм "Дочки-мачехи" (2018) - очень хороший фильм
Достоинства: мало серий, хороший сюжет.
Недостатки: не увидела
Добрый день. На выходных просмотрела новый фильм-мелодраму "Дочки-мачехи" и теперь хочу поделиться своими впечатлениями со всеми.
Несмотря на то, что лента украинского производства, она отличается отличным качеством и в сюжете, и в музыкальном сопровождении, и в игре актёров.
Радует и то, что фильм довольно короткий. Авторы смогли раскрыть все нелёгкие взаимоотношения между героями, а именно показать любовь, предательство, коварство, а также нравственное падение одного из них, превратившегося из порядочного человека в убийцу, всего за 4 серии.
Несмотря на то, что почти все актёры, снявшиеся в мелодраме новички, однако играли, как профессионалы - ярко, натурально, без излишних перегибов.
Короче больше расхваливать фильм не буду, советую лучше его посмотреть и составить своё впечатление о нём.
Общее впечатление | очень хороший фильм |