Отзыв: Книга "Стройка, баюшки баю" - Шерри Даски Ринкер и Том Лихтенхелд - Любимая книжка полуторагодовалого ребенка!

Достоинства: интересная, усыпляющая, ребенку очень нравится
Недостатки: тонкие страницы, темные рисунки
Если ваш ребенок в восторге от строительной техники, то эта книжка для него!

Книга Стройка, баюшки баю - Шерри Даски Ринкер и Том Лихтенхелд фото

Идея книжки проста - экскаватор, бульдозер, кран, бетономешалка и самосвал работали целый день, устали и ложатся спать. Вы с ребенком по очереди провожаете их спать, желаете им спокойной ночи. Честно говоря, даже меня эта книжка усыпляет, что уж говорить о ребенке. В ней так долго вся техника спать ложится, что впору и самой уснуть :)

Теперь об исполнении - в книжке 32 страницы, они тонкие, глянцевые. Не очень понимаю, почему издатель решил, что эта книжка 0+. Мой полуторагодовалый ребенок уже практически разорвал ее страницы, просто переворачивая их. Они реально очень тонкие! Так что скорее всего это книжка для детей постарше (3+).

Книга Стройка, баюшки баю - Шерри Даски Ринкер и Том Лихтенхелд фото

При этом моему ребенку книжка нереально нравится! Он знает названия всей строительной техники, тычет в нее пальцами и требует читать книжку по 10 раз подряд.

Теперь о полиграфии - она не очень качественная. Картинки какие-то крупнозернистые, печать довольно темная.

Книга Стройка, баюшки баю - Шерри Даски Ринкер и Том Лихтенхелд фото

Стихи тоже какие-то корявые. Возможно, это трудности перевода, но читать стихи неинтересно, они не запоминающиеся и трудные к восприятию.

В целом, я рекомендую эту книжку, даже не смотря на ее довольно ощутимые минусы. Моему ребенку она очень нравится, зачитана в буквальном смысле "до дыр"
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Любимая книжка полуторагодовалого ребенка!