Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Не знаю, как мне, а моему коту очень нравится!
Достоинства: Кот ест с удовольствием.
Недостатки: Все-таки, это не премиум-корм
Вообще-то, мой кот кушает сухой корм «Royal Canin. Но, хоть ветеринары и не одобряют того, что многие владельцы кошек мешают разные виды кормов, я, иногда, все-таки, балую своего питомца.
Бывает, покупаю ему корм «Sheba Pleasure» «Ломтики в соусе» из курицы и индейки.
Корма в нем 85 грамм. Кот у меня довольно небольшой, этого пакета ему хватает на два раза.
Производитель пишет, что в корме содержится курицы не меньше 20%, а индейки 5%.
Опять же, конечно филе птицы туда не положат. А добавят, наверное, что-нибудь вроде костной муки.
Изготовлено в России, Московская область.
Ну и главное. Кот есть этот корм. Да, это не супер элитная линия кормов. Бюджетный вариант.
Но, во-первых, «Sheba не является основным питанием для моего четвероногого питомца.
А во-вторых, главное, что он есть его с удовольствием. Чего не скажешь о некоторых дорогих кормах, которые я безуспешно пытался скормить коту. У него свои вкусы и предпочтения. А заставить его есть то, что ему не нравится практически бесполезно. С «Sheba» у меня таких проблем нет.
И в -третьих, со здоровьем у кота проблем пока не возникало. Не облысел и хвост не отвалился.
Значит, «Sheba» не самый худший вариант для кормления кошек.
Производитель пишет, что в корме содержится курицы не меньше 20%, а индейки 5%.
Изготовлено в России, Московская область.
Значит, «Sheba» не самый худший вариант для кормления кошек.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |