Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусно, презентабельно, красиво. Но очень сладко.
Достоинства: Нежный многокомпонентный десерт - вкусный и натуральный. Шикарное оформление - и упаковки, и мороженого внутри.
Недостатки: Очень сладко - и само мороженое, и шоколадный топпинг, и маршмеллоу.
Наткнувшись на пломбир Золотой стандарт в такой вот необычной коробке, я была польщена. Выглядело это как симпатичный тортик, причём красивый не только на его лицевой стороне, но и на обратной.
Данный пломбир был не только с шоколадным наполнителем, но и с суфле. Срочно приступаем к его поискам:)
Правда, для меня оказалось минусом, что всё вместе - и топпинг, и маршмеллоу, и само мороженое - было очень сладким. Мне не хватило какой-то оттеняющей кислинки во вкусе. Для меня было бы интересней, если бы вместо маршмеллоу положили какие-нибудь кислые ягодки или фруктовые добавки, как например в порционном мороженом этого же производителя. Но здесь уж, как говорится, на вкус и цвет... Тем не менее, не буду придираться, шикарное мороженое - нежное, сливочное и главное - обалденно вкусно:)
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |