Отзыв: Средство для мытья окон Henkel Clin - Быстро и чисто

Достоинства: чистит быстро и эффективно
Недостатки: беречь от детей

Мыть окна - не очень веселое занятие, особенно когда приходится подолгу вытирать стекла, чтобы не было разводов. И вот мама мне купила CLIN - средство для мытья окон. Это средство решат все проблемы. Достаточно брызнуть его на стекло и протереть. Стекла сразу становятся чистыми и блестящими. Не нужно долгих усилий и стекла можно почистить очень быстро. Чистить можно любую стеклянную поверхность, за исключением посуды. У этого средства очень удобная упаковка с распылителем с поворачивающимся носиком. Если открыть перегородку носика, то струя будет как из распылителя, а если закрыть то струя будет в виде пены. А можно повернуть так, чтобы закрыть и при нажатии ничего не выливалось. В бутылке 500 мл, и ее хватает очень надолго.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Быстро и чисто

nata1234
да, хорошее средство.
Neo
а пахнет резко? а то у меня мистер мускул стоит...ка брызну...тк сразу проветриваю...запах тяжеловесный и ядовитый какой то...
Halloy
Пахнет не резко, но это все же химия.
newww2020
у меня такой же, нравится
Юлёк85
Отлично! Скоро ведь окна мыть. Пригодится отзыв. Спасибо.
mariya0089
спасибо надо взять на заметку.
спасибо, как раз кстати...
масюня
хорошее средство
Kvadr1
Классное средство, после ремонта сама окна таким драила. Легко и без разводов, и с запахом лимончика.
Aleksei85
Надо мне такое в машину купить, а то на тонированных стеклах все разводы видны, замучашься тереть! Спасибо за отзыв!
tanechka
хорошее средство