Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Развалины в соусе
Достоинства: состав
Недостатки: разваленная рыба, горьковатый вкус
Здравствуйте, читатели "Отзовика".
Сегодня отзыв вновь о рыбных консервах. У меня уже были неудачные покупки (Консервы КитБай "Шпроты в масле" здесь), килька черноморская обжаренная в томатном соусе ТМ "Омега" теперь пополнила этот ряд.
Люблю рыбу и в этот раз, стоя в "Пятерочке" перед полками с рыбными консервами, думала, какую рыбу предпочесть. Взгляд упал на красивую баночку с килькой, и так как я уже давно не покупала ее, решила остановиться на ней.
Баночка была не деформирована, не вздута; действительно, оформлена красочно, да еще и "Знак качества". Хотелось верить, что будет вкусно.
изготовления: декабрь 2017 года.
И вот перед вами содержимое этой баночки. Рыбу почти не видно из-за большого количества соуса. Цвет и запах и консистенция соуса нареканий не вызывали.
Но раз купили, то несмотря на не очень приятный внешний вид, нужно пробовать. Сначала вкус нам с мужем понравился, но затем мы почувствовали горечь. В общем доедать мы не стали. Зато наш кот был доволен, ему очень понравилась эта рыба. Ну хоть кому-то понравилось...
Рекомендовать к покупке кильку черноморскую обжаренную в томатном соусе ООО "Омега" не буду.
изготовления: декабрь 2017 года.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |