Отзыв: Сериал "Сашка, любовь моя" (2007) - Этот сериал никогда не надоест! Самый любимый
Достоинства: Игра актеров,сюжет,постановка
Недостатки: Для меня их нет
Еще учась в школе, я первый раз увидела этот сериал. Сказать, что он произвел на меня впечатление, значит не сказать ничего. Вроде бы очередной сериал от канала Россия, таких сотни, но этот меня чем-то зацепил.
Начинается все банально, молодая девушка собирается замуж за бизнес партнера отца. История типичная, но вот дальше начинается самое интересное. Главная героиня Наташа встречает Сашку.
Ах этот Сашка! Не красавец, но есть в его внешности что-то притягательное. Сильный и бескопромисный, не умеющий прощать лжи и предательства. Он порой груб и резок. Но за ним как за каменной стеной. С таким не страшно. Но и жизнь с ним спокойной тоже не назовешь. Он пожарный, а это значит, что каждый выезд для него может стать последним, каждый день он рискует. Он не принадлежит себе и с этим остается только смирится. А еще он замечательный и настоящий друг. И именно в такого Сашку влюбляется Наташа. Им предстоит пройти многое. Они из разных социальных слоев, у них разные вкусы и разные характеры. Но они вместе.
Не буду подробно описывать сюжет, иначе будет не интересно смотреть. Могу сказать лишь то, что концовка в сериале неожиданная.
Мне очень понравился сериал. Первые три просмотра я ревела, настолько цеплял меня фильм. Актеры замечательные! Музыка хорошая. Фильм снимали в Ярославле, а это значит, что много в сериале красивых кадров красивого города.
Рекомендую однозначно этот сериал! Буду смотреть еще и еще!
Рекомендую однозначно этот сериал! Буду смотреть еще и еще!
Время использования | 11 лет |
Общее впечатление | Этот сериал никогда не надоест! Самый любимый |