Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Очень важен во время поставленный правильный диагноз
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Мало динамики
Фильм "Разум в огне" - это история основанная на реальной, в ней рассказывается о том как у молодой, начинающей журналистки начинает развиваться непонятное психическое заболевание.
Не могу точно сказать понравилась мне данная кинокартина или нет, на этот вопрос у меня нет однозначного ответа. Вроде бы и актёрский состав неплохой и грают он достаточно сносно, но вот чего-то мне в ней не хватило. Может определённой динамики, а может ещё чего-то не знаю. По началу фильм вообще кажется каким-то сумбурным и не особо понятным, ближе к финалу, когда становится понятно, что же происходит с главной героиней, появляется более или динамика, то и появляется интерес к просмотру. А так, конечно, если взять историю как таковую и то, что она реальна на самом деле, то становится страшно от того какими различными могут быть заболевания и их последствия.
Фильм разок посмотреть можно, а в особенности тем, кто любит драмы с биографическим подтекстом.
Общее впечатление | Очень важен во время поставленный правильный диагноз |