Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Красиво, эпично - как в компьютерной игре
Достоинства: Динамично, увлекательно, эпично, временами даже трогательно
Недостатки: Не всегда радовало качество компьютерной графики
Как же приятно в выходной посмотреть красивый фильм, дело остается за малым - угодить всем. А иногда это бывает очень сложно, но фильм "Боги Египта", в целом, понравился и мне, и мужу.
Завязка, можно сказать, интригует: Бог Гор готовится стать царем Египта, но в самый разгар сего действа, его дядя - Бог Сет, убивает отца будущего правитея и силой захватывает власть. Естественно, Гор хочет отомстить и вернуть себе власть, но не все так просто...
В роли Сета - Джерард Батлер, и сыграл он своего героя - злодея-мачо, просто превосходно. Актер, который играет Гора, мне не знаком, но справился он также отлично. Зрителя ожидают зрелищные бои на мечах и не только, путешествие в подземное царство Аида и беседы со всемогущим Ра. А также можно будет понаблюдать как Гор будет трансформироваться во время этого приключения и как ему поможет в этом влюбленный воришка.
Фильм динамичный, зрелищный, присутствует любовная линия и не одна. В общем, смотреть интересно.
Но, без ложки дегтя, конечно, не обошлось. И для меня это местами комтьютерная графика. К примеру, змеи, на которых ездили охотницы, удались, подземный мир просто заворожил, а вот полеты на крыльях мне показались мультяшными какими-то, прямо выбивались из общей картинки.
Но, все равно, рекомендую фильм к просмотру, он вполне подойдет для совместного досуга с детьми-подростками, ничего нецензурного и особо жестокого здесь не припоминаю.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Общее впечатление | Красиво, эпично - как в компьютерной игре |