Отзыв: Bio-крем для тела Crazy Animals by Natura Siberica "Медовая медитация" - Больше масло, чем крем

Достоинства: состав
Недостатки: не впитывается до конца, сильный запах
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! У меня закончился мой тонизирующий индийский крем для тела. Ехать за новым времени не было, поэтому пришлось искать ему замена где-то поближе к дому. Хотела купить себе классный семейный крем для тела от Мастерской Олеси Мустаевой, но его не оказалось в наличии.

Недалеко от дома, как раз по дороге с работы домой, открылся у нас магазин Органик шоп. Именно там я и выбрала себе био-густой крем для тела Медовая медитация. Мед ведь очень полезен для кожи, вот и решила именно его попробовать.
Сам крем находится в пластиковой баночке черного цвета

Bio-крем для тела Crazy Animals by Natura Siberica Медовая медитация фото

На боковых сторонах указаны: состав, описание крема, способ применения и так далее

Bio-крем для тела Crazy Animals by Natura Siberica Медовая медитация фото

А вот и сам био-густой крем

Bio-крем для тела Crazy Animals by Natura Siberica Медовая медитация фото

Ну что тут скажешь? По своей консистенции он никак не тянет на крем. Скорее это взбитое густое масло.
Наносится на кожу и распределяется по ней крем легко, но вот впитываться до конца в мою кожу он категорически отказывается. Даже если нанести его совсем чуть-чуть. Не знаю, как для сухой кожи, но мою нормального типа кожу тела крем увлажняет хорошо.
Кожа после его нанесения становится более нежной и мягкой. Но вот ощущение не до конца впитавшегося крема, а больше, наверно, все же масла, портит все ощущение. Под руками, помимо, мягкой и нежной кожи, ощущается и жирность. Путь и небольшая, но все же она есть.
Даже наутро, то есть за ночь, в некоторых местах крем до конца так и впитывается, например с внутренней стороны бедер, на нижней части шеи и где-то в районе ключицы.
Еще у него довольно сильный запах, в котором улавливается не только мед, но и что-то еще, не могу описать. Могу только сказать, что запах мне не нравится. К тому же он еще минут сорок, наверно, ощущается от кожи тела.
В общем, я попользовалась этим био-густым кремом раза три-четыре и забросила его. Не нравится мне ощущение жирности, пусть и небольшой. Да и запах не нравится. Хотя к этому я отношусь терпимее, чем к жирности кожи.
Я рекомендовать этот крем не буду. А так решать Вам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше масло, чем крем