Отзыв: Цветки ромашки "Лектравы" - палочка-выручалочка при гастритах
Достоинства: хороший эффект от лечения, цена
Доброго времени суток дорогие мои читатели отзывов!
Хочу Вам рассказать насколько мне в жизни помогают обычные лекарственные растения!
У меня с недавних пор постоянно в доме есть цветки Ромашки от украинского производителя лекарственных растений Ликтравы. Но я покупаю не в пакетиках, в только рассыпные. Я никому не советую брать и покупать лекарственные растения любые в пакетиках, потому что там нет ничего, кроме мусора. Это я Вам говорю, как друг фармацевта, который работал на этой фабрике. Она рассказывала, что все лекарственные формы растений они упаковывают, а все что остается, идет на пакетики. Так что если вы хотите добится реального терапевтического эффекта, тогда покупайте только не в пакетиках!
Вернемся дальше к цветкам ромашки.
Да, это немного напряжно, потому что сначала нужно 15 минут на водяной бане напаривать, а потом еще 45 минут ждать, потом цедить. Но, оно того стоит. Я сначала ленилась это делать, просто заливала кипятком цветки ромашки и пила, но никакого улучшения с моим желудком не видела. Потом, решила, что буду варить на огне цветки, но эффект был тот же. Только когда я начала все делать как в инструкции, я реально начала ощущать эффект от такого лечения и буквально сразу мне после выпитой нормы через полчаса становилось лучше.
Вот такого примерно цвета должна быть готовая жидкость.
У меня пару лет назад, после студенческих годов, был диагностирован хронический гастрит, и он периодически дает о себе знать, то изжога целый день, то болит желудок. Мне врач выписал пить трижды на день навар цветков ромашки. И сначала из-за неправильной приготовки я вообще не ощущала никакого терапевтического эффекта, но потом мне они реально помогли. Сейчас, как только что-то не так с желудком, я сразу пью цветки ромашки и все успокаивается.
Кроме того, я часто использую их и для полоскания горла, когда у меня тонзиллит или краснота в горле. Оно прекрасно снимает воспаление. Полоскаю красное горло до десяти раз на день, и на следующий день уже намного лучше и красноты меньше.
А если учесть стоимость такого лекарства, и это натуральное лекарство, без каких-либо добавок и химических веществ, которые потом еще метаболизируются в печени и печень страдает, то я считаю, что такое лекарство должно быть у каждого в аптечке. Цена до 15 грн.
Я все рекомендую!
Вернемся дальше к цветкам ромашки.
Вот такого примерно цвета должна быть готовая жидкость.
Я все рекомендую!
Время использования | 5 лет |