Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Что делать, если не верит даже полиция

Достоинства: непредсказуемость сюжетной линии, игра главных героев, музыка, динамизм и интрига
Недостатки: не заметил
В конце просмотра остросюжетного фильма «Игра на выживание» остались не однозначные впечатления. Вспомнились некоторые художественные ленты, в которых есть подобные параллели сюжетной линии. Стоит доверять своему опыту кинолюбителя и даже в знакомой идеи находить новые и полезные грани. Ведь по жизни мы часто, как и героиня триллера, попадаем в нелепые и опасные истории, а нам не верят. Вот тогда и вспоминаются отрывки из прочитанных книг или фрагменты, которые не промелькнули мимо внимания на экране.

Очень много в кинопрокате встречается проектом с подобным названием. Как ни странно, основа сюжета у всех одна - подготовить зрителя к нестандартным ситуациям и принудить согласится с той правдой, что под личиной добропорядочных гражданин, наших знакомых или соседей могут скрываться опасные субъекты. В общем, в природе человеческой тоже есть свой прикол – больных на голову хватает не только среди киношных персонажей.
Кинокартина "Игра на выживание" актуальна во всех странах нашей планеты– людей разного возраста, в том числе детей, похищают часто. И, как в героини драматической истории, часто приходится надеяться только на собственные силы, чтобы спастись. Полиция и другие службы не верят или не торопятся исполнять свой долг. А время идет на минуты и секунды. На кону - цена жизни.
Кинокартины данного жанра отчасти помогают не забывать о своем инстинкте самосохранения и избежать опасности. А в том случае, если уже попал в неприятность, мотивирую к поиску выхода, дабы избежать печальной участи. Я советую своим друзьям посмотреть этот фильм. Он достойный нашего внимания!
Общее впечатление Что делать, если не верит даже полиция