Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Я плакала несколько раз

Достоинства: Весь фильм - сплошной плюс
Я очень люблю фильмы, которые одновременно: представляют интересную жизненную историю, вызывают сочувствие и сострадание и героями которых являются братья наши меньшие. Собаки именно для меня - в приоритете. Почему-то они у меня вызывают наибольшее уважение из всех. Маленьким предисловием представляю вашему вниманию короткий отзыв о фильме под названием "Собачья жизнь".

Не трудно догадаться, что герой истории - пёс, и даже можно попытаться предугадать историю, но от этого интерес к кинокартине не теряется совершенно.

Кратко могу сказать, что пёсик проживает несколько жизней и во всех пытается найти своё предназначение. Не хочу описывать сюжет полностью, пусть для всех, кто ещё не смотрел фильм, сохранится интрига. Но посмотреть его однозначно рекомендую, останетесь довольны. Если вы - поклонник или поклонница "Хатико", то фильм "Собачья жизнь" вам однозначно понравится.
Общее впечатление Я плакала несколько раз

Valentinka555
Фильм, стоящий внимания!
Совершенно верно.
Фисташковая
Не знаю, смогу ли посмотреть. Я и "Хатико"-то боюсь смотреть, зная, что большинство под него рыдает взахлёб…
gorlica13
Сможете, посмотрите, окончание не так печально.
IrinaGreen
Мне фильм понравился)
Людмила526
Отличный фильм! И к счастью, более жизнеутверждающий и оптимистичный, чем "Хатико". Слезу я тут пустила только один раз, кажется. Это не как полфильма на мокром месте с "Хатико")
nana nat
ну раз так, то посмотрю, а то я даже от одной мысли о "Хатико" начинаю переживать
Tanya3
Отличный.
irycik
Интересный фильм, но бось тоже плакать буду
gorlica13
В отличие от Хатико, в этом фильме, несмотря на печальные события, окончание хорошее.