Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Я плакала несколько раз
Достоинства: Весь фильм - сплошной плюс
Я очень люблю фильмы, которые одновременно: представляют интересную жизненную историю, вызывают сочувствие и сострадание и героями которых являются братья наши меньшие. Собаки именно для меня - в приоритете. Почему-то они у меня вызывают наибольшее уважение из всех. Маленьким предисловием представляю вашему вниманию короткий отзыв о фильме под названием "Собачья жизнь".
Не трудно догадаться, что герой истории - пёс, и даже можно попытаться предугадать историю, но от этого интерес к кинокартине не теряется совершенно.
Кратко могу сказать, что пёсик проживает несколько жизней и во всех пытается найти своё предназначение. Не хочу описывать сюжет полностью, пусть для всех, кто ещё не смотрел фильм, сохранится интрига. Но посмотреть его однозначно рекомендую, останетесь довольны. Если вы - поклонник или поклонница "Хатико", то фильм "Собачья жизнь" вам однозначно понравится.
Общее впечатление | Я плакала несколько раз |