Отзыв: Антенна DVB-T2 Рэмо "BAS-1121-DX Belka" - Антенна ТВ BAS-1121

Достоинства: Хороший дизайн
Недостатки: Плохое техническое исполнение, годится только для чайников.
Не пропаяна сама конструкция антенны, разъём для включения в ТВ-приёмник также не пропаян. Оторвался кабель от разъёма при втором включении. Усилитель сигнала слабый, общее усиление в рекламируемой ТВ-полосе не более 21 db.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Антенна ТВ BAS-1121

Hikos
Купил две таких антенны одну для квартиры, вторую на дачу. Хватило на год нормальной работы, потом пропал второй мультиплекс, причём практически одновременно в течении месяца, на обеих антеннах. Пока не смотрел в чём дело, но и так понятно, что сляпаны кое-как , лишь бы прожили до конца гарантийного срока. Научились у китайцев работать , да и детальки наверное тоже китайские внутри? Покупал по рекомендации, но оказалось, что примерно у всех, кто рекомендовал точно такая же история: по окончании гарантийного срока пропадает второй мультиплекс или вообще сигнал. Похоже брак на потоке.
nutrabol1
Второй год использования, как был второй мультиплекс - так и остался, ничего не отвалилось, не пропало. Пайка нормальная, все времена года (в том числе и дожди) перенесла нормально. В чем проблема у тех кто пишет - вопрос. Не могу сказать что КУ у антенны под 40дБ, но точно выше 21.