Отзыв: Конфеты шоколадные Anthon Berg - Абрикос не порадовал, но нежный вкус марципана немного сгладил обманутые ожидания. Грешу*на*условия*хранения*в*Duty Free.
Достоинства: ✔упаковка яркая и стильная (столь же заманчивая, как в предыдущий раз, но уже такая родная); ✔неплохой состав; ✔приятно пахнет; ✔насыщенный вкус марципана; ✔нежная структура.
Недостатки: ☒-цена (но (!) не столь шокирует, как в прошлую покупку этого бренда); ☒-шоколад начал белеть (кажется, нарушены условия хранения); ☒-увы, вкуса абрикоса практически не чувствуется; ☒-отсутствие в магазинах города; ☒-алкоголь (недетские конфетки).
И снова возвращаюсь к гостинцам из Финляндии. Мне сложно устоять перед сладкой, а тем более, нетрадиционной заграничной упаковкой лакомства, поэтому немудрено, что в эту поездку наши хельсинские пакеты оказались полны шоколада. Я делилась мнением о шоколадных конфетах от бренда Anthon Berg "СЛИВА В МАДЕЙРЕ" (они меня очень впечатлили), после чего я твердо решила, что при очередной поездке в Финляндию, обязательно приобрету и другие виды. Итак, вторым вкусом шоколадных конфет с марципаном, о котором я хочу рассказать, стал ANTHON BERG "АБРИКОС В БРЕНДИ".
+ упаковка яркая и стильная (столь же заманчивая, как в предыдущий раз, но уже такая родная);
+ неплохой состав;
+ приятно пахнет;
+ имеет насыщенный вкус марципана;
+ структура нежная (но подвергнутая вредному воздействию неправильно хранения).
НЕДОСТАТКИ ДАННОГО ТОВАРА:
- цена (но (!) не столь шокирует, как в прошлую покупку этого бренда);
- шоколад начал белеть (кажется, нарушены условия хранения);
- увы, вкуса абрикоса практически не чувствуется; -отсутствие в магазинах нашего города и возможно страны;
- алкоголь (отчего товар перестает быть детским и сужает круг потребителей).
Таким образом, я немного жалею о покупке шоколадных конфет с марципаном Anthon Berg "Абрикос в бренди" через магазин Duty Free, так как считаю, что из-за неправильного хранения (допускаю этот вариант) я не смогла в полной мере насладиться нежнейшим вкусом данного бренда, мнение о котором у меня сформировалось по верхнему баллу. Если сливу мы умяли только в путь, то абрикос не столь востребован, да и к клубнике в шампанском рука тянется чаще, несмотря на то, что две коробки куплены одновременно.
Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
+ неплохой состав;
+ приятно пахнет;
+ имеет насыщенный вкус марципана;
+ структура нежная (но подвергнутая вредному воздействию неправильно хранения).
НЕДОСТАТКИ ДАННОГО ТОВАРА:
- цена (но (!) не столь шокирует, как в прошлую покупку этого бренда);
- шоколад начал белеть (кажется, нарушены условия хранения);
- алкоголь (отчего товар перестает быть детским и сужает круг потребителей).
Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Абрикос не порадовал, но нежный вкус марципана немного сгладил обманутые ожидания. Грешу*на*условия*хранения*в*Duty Free. |