Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Очередной отличный скраб для тела от Natura Siberika, чего и следовало ожидать!
Достоинства: Отлично очищает кожу, волшебный сочный аромат, цена, красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
В очередной раз спешу поделиться с Вами ещё одним хвалебным отзывом в адрес одной из моих самых любимых косметических марок по уходу за телом, Natura Siberika. На этот раз это просто волшебный облепихово-медовый скраб для тела.
Начну пожалуй с упаковки. Баночка со скрабом выглядит очень ярко и красочно. Классическая расцветка и принт присущие всей облепиховой линейке от данной марки. Дизайн очень привлекательный, и одним своим видом поднимает настроение.
Крышка у скраба стандартная, откручивающаяся, это не очень удобно при использовании скраба в душе. Нужно приноровиться чтобы в баночку не попала вода. Есть также прозрачная вкладка между крышкой м самим средством. Она достаточно плотно прилегает к баночке и вытаскивается с небольшим трудом.
И так, подводя итоги хочу сказать что данный скраб меня очень приятно удивил. Отличный состав, аромат плюс отличный эффект от применения за достаточно небольшую стоимость однозначно делает данное средство одним из моим фаворитом среди скрабом для тела. Однозначно рекомендую, но не тем кто терпеть не может облепиху естественно.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очередной отличный скраб для тела от Natura Siberika, чего и следовало ожидать! |