Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Очередной отличный скраб для тела от Natura Siberika, чего и следовало ожидать!

Достоинства: Отлично очищает кожу, волшебный сочный аромат, цена, красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

В очередной раз спешу поделиться с Вами ещё одним хвалебным отзывом в адрес одной из моих самых любимых косметических марок по уходу за телом, Natura Siberika. На этот раз это просто волшебный облепихово-медовый скраб для тела.

Начну пожалуй с упаковки. Баночка со скрабом выглядит очень ярко и красочно. Классическая расцветка и принт присущие всей облепиховой линейке от данной марки. Дизайн очень привлекательный, и одним своим видом поднимает настроение.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Объём средства достаточно большой, 300 миллилитров, при достаточно небольшом расходе, хватает скраба на долго.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Также присутствует надпись об отсутствии в составе парабены и sls, что также радует. Нужно отметить, что состав данного продукта очень впечатляет. В состав входят такие натуральные ингредиенты как экстракт шалфея, мед, морская соль, масло ши, скорлупа кедрового ореха ну а также масло алтайской облепихи. Расстраивает только тот факт, что масло облепихи стоит все таки на последнем месте в составе. Но зная то, какими свойствами обладает данное масло, а также что оно достаточно активное, много его в составе наверное и не нужно, во избежание аллергических реакций.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

В качестве абразивного материала в скрабе выступают морская соль и молотая скорлупа кедрового ореха. За счёт наличия в составе абразивов разного размера, скраб отлично очищает кожу и как бы полирует ее. Эффект просто волшебный.

Крышка у скраба стандартная, откручивающаяся, это не очень удобно при использовании скраба в душе. Нужно приноровиться чтобы в баночку не попала вода. Есть также прозрачная вкладка между крышкой м самим средством. Она достаточно плотно прилегает к баночке и вытаскивается с небольшим трудом.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

Сам скраб очень яркого сочного цвета облепихи. Запах у него просто потрясающий, ну конечно для того, кто любит облепиху. Сочный цвет и запах заряжают бодростью и энергией. По консистенции средство по мне так немного жидковато. Если долго стоит на полке то происходит оседание крупинок морской соли на дно банки. Так что перед применением лично я перемешиваю средство внутри баночки. Наносится и распределяется по коже легко просто. Смывается также без особого труда.

Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом фото

После применения кода гладкая и нежная. Аромат облепихи также полностью смывается с кожи, для меня это скорее минус чем плюс. Но я просто большой любитель облепихи. В данном средстве мне больше всего нравится то, что аромат облепихи абсолютно натуральный, без какой либо примеси химический отдушек.

И так, подводя итоги хочу сказать что данный скраб меня очень приятно удивил. Отличный состав, аромат плюс отличный эффект от применения за достаточно небольшую стоимость однозначно делает данное средство одним из моим фаворитом среди скрабом для тела. Однозначно рекомендую, но не тем кто терпеть не может облепиху естественно.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередной отличный скраб для тела от Natura Siberika, чего и следовало ожидать!

ignition68
Постоянно заглядываюсь на него в магазине, теперь точно куплю!
bolelasm
Попробуйте, один запах чего стоит, я в восторге))
ignition68
Я пробовала шампунь из этой облепиховой серии, запах действительно очень приятный. Завтра бегу в "Ашан" за скрабом))
Kikiss
Мне очень нравится аромат облепихи. Думаю, этот скраб станет одним из моих любимых тоже)
bablena
Хороший скраб. Срочно пробовать.)
Solar Wind
Надо будет попробовать! Облепиховую серию у Natura Siberica многие хвалят:)
AnnaRazlivinskih
Мне не подошёл, вызвал аллергию (
Svetlana3087
Люблю Сибирику, хоть и не все у них хорошее
mashavalova
у этой серии запах обалденный
Sashaa777
захотелось на себе испробовать этот скраб
Alla16
Хороший, пользовалась таким