Отзыв: Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи "Можжевеловый" - Ничего обычного, шампунь как обычный шампунь, без эффекта.
Достоинства: Хороший аромат, пениться не плохо
Недостатки: Сухость волос и кожи головы, не предотвращает выпадение волос.
Всем доброго времени суток))). Решила прокомментировать данный продукт шампунь против выпадения волос, содержащий витамин C. Как указанно на упаковке, одобрено ассоциацией народной медицины, состав на соке диких ягод. Данный препарат рекомендуется доя редких и ослабленных волос. Сам препарат как сказанно оздоравливает волосы и кожу головы, насыщает витаминами, укрепляет корни волос, препятствует выпадению волос, шампунь обладает банным эффектом, раскрывая чешуйки волос и обеспечивает глубокое проникновение активных природных компонентов и многое другое. Ничего подобного не заметила, шампунь не очень густой, пениться неплохо, обладает приятным ароматом каких-либо сушенных трав. Эффект после применения шампуня никакой, ощущение сухости кожи головы, сухость волос. В общем принимать такой больше не собираюсь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ничего обычного, шампунь как обычный шампунь, без эффекта. |