Отзыв: Акустическая система Sven MS-330 - Хорошея, нет, даже самая лучшая акустическая система которую я слышал.
Достоинства: Выносной регулятор громкости, качество звука, громкость, да в общем у меня не хатит слов что бы описать их плюсы.
Недостатки: Отсутствуют.
Доброго времени суток.
Как-то, ещё в школе, я перевёлся в другую школу, и для меня было удивлением что в этой школе, так это то что там каждое утро в главном холе выносят колонки и дети делают зарядку.
Так однажды, вместо концертных колонок вынесли эти миниатюрные колонки, и по моему класу пошли шуточки о том, что эти колонки даже те кто рядом стоят не будут слышать, но каково было наше удивление когда эти колонки включили на всю громкость и они были слышны даже в другой части школы, а качество звука было лучше даже чем у самых дорогих колонок что я слышал.
И вот после этого я загорелся желанием преобрести эти колонки.
Шли годы и колонки уже давно сняли с производства, но моя мечта купить эти колонки была всегда.
Однажды, 3 месяца назад я наткнулся на б/у рынке на эти колонки и по виду они были в идеальном состоянии, я встретился с продавцом и попросил включить их, и когда они заиграли, я сразу вспомнил те школьные времена, когда я слушал эти колонки в школе, и из-за них же не пропускал ни одной утреней зарядки, и без всяких сомнений купил эти колонки.
Приехав домой я подключил их к компьютеру и включил на всю громкость, и радоввался звуку, не понимая того что моя собака (я живу в частном дворе) гавкала из-за того что пришли соседи жаловатся на то что я перекрикиваю своей музыкой ихнюю, которую они включили у себя дома, и показав соседу свою аудио систему, я привёл его в шок, ведь у него стоит домашний кинотеатр 5.1, а у меня какие-то два сатилета и сабвуфер. Сосед поинтересовавшись что за модель колонок сказал что сам купит эту систему.
Я думаю что эти колонки были топовыми, есть, и останутся такими, и не бойтесь брать иих с б/у рынка, за такими колонками не жалко съездить и проверить их.
И вот после этого я загорелся желанием преобрести эти колонки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошея, нет, даже самая лучшая акустическая система которую я слышал. |