Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Смеялся, бывало даже до слез ржал.
Достоинства: Юмор как лава в извергающемся вулкане просто кишит и льется через край
Недостатки: Не нашел минусов. Ну разве что переборщили с неадекватным поведением Алана на похоронах отца
Просмотрев первые 2 части очень ждал 3ю часть. Ну и вот оно свершилось! Недавно я посмотрел 3ю часть. И просто не могу не оставить яркие впечатления об этой величайшой комедии! Хвала и похвала всей съемочной группе: операторам, сценаристам, персоналу по отбору актеров и т. д. даже гриммерам. Но особые похвала конечно же актерам. Без их особой актерской игры не было бы столь смешной и увлекательной коммедии.
Шутки были все смешнее и смешнее.
Но самый пик юмора и моей дикой ржачи было в тот момент когда они вернулись в то самое место откуда начинались их приключения. Смеялся когда Алан чуть не упал с балкона и когда Мистер Чоу (или как его там...) летал и пел песню "I believe i can fly".
Надеюсь скоро увижу и 4ую часть
Шутки были все смешнее и смешнее.
Надеюсь скоро увижу и 4ую часть
Общее впечатление | Смеялся, бывало даже до слез ржал. |