Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Один из самых любимых и вообще лучших фильмов, который можно посмотреть
Достоинства: •отлично-располагающий сюжет •Замечательный актерский состав •Хорошая продолжительность фильма •Суперская развязка
Недостатки: Как таковых не нахожу
Всегда долго выбирала какой же фильм посмотреть: мелодраму, комедию, боевик и т. д. Люблю почти все жанры, но далеко не все фильмы, которые я смотрела, могла бы посоветовать другим. Этот фильм я запомнила, все его части я готова смотреть ещё 100 раз, настроение поднимается в два счета, а если смотреть его с друзьями, то вообще просмеетесь весь фильм вместе! И больше всего, разумеется, мне понравилась самая первая его часть. Состав актёров-супер! Брэдли Купер - вообще один из моих любимых актеров. Сюжет, безусловно, настолько быстро располагающий, ни в одну секунду скучно не стало. Могу с точностью посоветовать этот фильм тем, кто обожает комедии, над просмотром которого будешь смеяться всю продолжительность фильма. Фильм лучший по всем показателям, советую!
Общее впечатление | Один из самых любимых и вообще лучших фильмов, который можно посмотреть |