Отзыв: Фильм "Контроша" (2017) - Увлекательная фантастичекая комедия.
Достоинства: Сюжет, сценарий, игра актеров.
Недостатки: Иногда по ходу просмотра, понимаешь что это сказка.
Что касается этого фильма, то могу сказать, что посмотрев его, я многое понял, хотя изначально, от него многого не ждал. Понял я то, что комедии, где очень качественно обыгран сужет в плане временых перемещений главного герои и направлен на завязку за счет старого доброго приема петли времени, ну практически всегда, как минимум будет уже этим создавать некую интригу и держать зрителя в напряжении.
Такие выводы напраштвали сами собой однозначно от того, что изначально этот фильм, казался безликим. В первую очередь такое впечатление от него чисто наминально, произошло от того, что в нем сплошь и рядом, собраны неизвестные герои, а ведь как не крути, но когда смотришь фильм, хочется увидеть хоть пару звезд, пусть и европейских, которые нынче в силу того размаха, с которым снимают и показывают европейское кино, тоже на виду.
Однако меня в целом, приятно удевила игра актеров и в особеннсти конечно того паренька, который играл главного героя, ведь на нем очень многое было завязано и самое главное что ему удплось то, что он вызвал к себе чувство эмпатии и вовлек в свои переживания зрителя. Ну а от этого, все происходящее в фильме, смотрелось уже интересно.
Конечно на мой взгляд, в этом фильме, уж слишком много волшебства. В плане него переборщили, от чего кино, смотрится немного детским, однако только немного, что все таки при этом, делает его универсальным, то есть позволяет его смотреть и взрослым и детям и конечно говорит нам о том, что оно отлично подойдет для семейного просмотра.
Еще его сильной стороной, является сценарий. Диалоги все построены качественно и нет пробелов и в этом плане, европейское кино, на мой взгляд более выстроено чем тоже американское. Общение между героями, происходит в полноценно житейском формате и в тех моментах, когда не проявляется сверх волшебство данного фильма, кажется что он вообще снят на реальных событиях и в нем все по настоящему.
Смотрите, так как что точно есть у этого фильма, так это то, что он обстрагирует тебя от суровой реальности жизни и погружает в сказку, где очень много приключений. Ну и в целом от этого, снимает напряжение и служит чем то вроде кинематографического транквилизатора.
Общее впечатление | Увлекательная фантастичекая комедия. |