Отзыв: Строительная компания "Теремок" (Россия, Москва) - Обравдали ожидания
Достоинства: Качество материала, цена, профессиональная бригада.
Недостатки: Обещания без указаний в договоре не выполняются. Гарантия на механизмы окон и дверей не распространяется.
Решил построить дачный дом. Рабочих «с улицы» брать не хотел, чтобы в дальнейшем их не ловить для устранения недостатков по дому. Поэтому решил выбрать строительную компанию. Для этого я посетил выставочный центр в Котельниках. Обратился во многие строительные компании с целью узнать условия и цены на один и тот же дом размером 6 на 6 метров. Больше всего устроила СК «Теремок». Причины: цена, скидки, отзывчивость, внимание к каждому клиенту, терпеливость, подробное разъяснение всех ньюасов будущей стройки, качество материала. Договор заключал с представителем СК Галактионовым Владиславом. Именно он составил 99% сделанного мной выбора в сторону «теремка» из множества других компаний. Потратил на меня кучу времени, разъяснил все плюсы и минусы других компаний, преимущества своей, ответил на все мои вопросы, дал советы по выбору материалов для дома, постоянно контролировал строительство, никаких претензий к нему нет, профессионал своего дела. 17 феврали построили мой долгожданный дом, строила бригада из четырёх человек, граждане р. Украина старший по имени Ян. Замечаний к рабочим нет абсолютно никаких, очень аккуратные, культурные, грамотные и опытные в своём деле, каждый день спрашивали меня о моих пожеланиях, сделали все так как я и хотел, дом построен очень качественно, на участке порядок, алкоголь не употребляли, работали весь день, почти не отдыхали. Дом каркасный 6х6 построили за 8 дней. Немного о том, что подпортило общую картину от строительства: 1) первое - все что не вписано в договор но обещано на словах - можно не ждать! Обещали москитные сетки на окна, ответ - в договоре нет значит и вопросов таких не должно у меня быть. 2) второе - гарантия распространяется только на протекание крыши и несущую конструкцию, все остальное ремонтировать придётся самому! У меня на второй день перестало открываться пластиковое окно, ответ в СК был таким «это не гарантийный случай». Вывод мой такой: «Советую СК «Теремок» теперь даже близким знакомым. Качество материала отличное, отделка без обрезков и кусков, докупать ничего не приходится бригада строит профессионально и без замечаний, консультант своё дело знает, всегда на связи, даёт ответы на все вопросы и даёт грамотные советы. Однако верить обещаниям не советую, все до мелочей нужно прописывать в договор!!! Потому что в случае чего обращаются именно к нему (прошу быть внимательнее)!! Руководству компании (либо лицам принимающим решения в процессе строительства) рекомендовал бы внимательнее относиться к клиентам, «не экономьте на спичках»! Теже сетки на окна для вас это мелочь и для клиента они может мелочь, но людям приятно внимание, прибыль компании от этого не уменьшится, а имидж вырастет. Фото дома прилагаю!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |