Отзыв: Фильм "Запятнанная репутация" (2003) - Отголоски прошлого .
Достоинства: Сюжет , актеры , интрига.
Недостатки: Скучноват .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Хочу рассказать вам о фильме " Запятнанная репутация " 2003 года выпуска, который я посмотрела в эти выходные. Об этом драматическом триллере, режиссером которого является Роберт Бентон, я узнала совершенно случайно и, в первую очередь, он привлек меня актерами
, исполнившими в нем главные роли - это великолепный дуэт Энтони Хопкинса и Николь Кидман .
Сюжет фильма держит зрителя у экрана, т. к. у героя фильма - Коулмена Силка в прошлом имеется некая тайна, о которой мы узнаем постепенно из его воспоминаний.
Очень интересно наблюдать за игрой актеров, тем более, что и поразмыслить там есть над чем, а профессиональная операторская работа и уместное музыкальное оформление, оставляют только приятные впечатления от просмотра.
Советую посмотреть фильм " Запятнанная репутация ", думаю, многие оценят этот фильм по достоинству .
Общее впечатление | Отголоски прошлого . |