Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Как всегда интересно и динамично
Достоинства: Игра актеров, спецэффекты
Недостатки: Да оно и не надо. Зачем высискивать минусы при сплошных плюсах
Я бы, наверное, не стал бы писать этот отзыв, если бы случайно на днях не попал на демонстрацию этой серии Людей Х по телевизору. А тут получились свежие впечатления, о кторых решил поведать вам, дорогие гости и завсегдатаи Отзовика.
Начало кино оказалось столь захватывающим и насыщенным спецэффекатми, что остальной фильм, начиная с момента препровождени Россомахи на 50 лет в прошлое, смотрелся на одном дыхании, даже надоедливая реклама не сбила с приятной ноты.
Для непосвященного в перепетии и законы "квантовой теории" времени будет весьма затруднительно понять каким же это образом главные герои общаются меж собой на самом деле... Как это у них получается проникать телами в пространстее и сквозь годы...
Но, если на этих нюансах особо на заморачиваться, а смотреть ленту как боевик, например, то выходит вполне интересно.
Вот и поглядел, сознаюсь, уже не первый раз, приключения Логана на пути к справделивости с большим удовольствием и советую всем, кто еще не удосужился приобщиться к Людям Х, сделать это поскорее.
Общее впечатление | Как всегда интересно и динамично |