Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - Единороги, обет молчания и звуки музыки. Три ключа, три загадки
Достоинства: трогательный сюжет
Недостатки: Использование не русской музыки
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня посмотрела русский мини-сериал состоящий из 4 серий. Как приятно смотреть сериалы с хорошей игрой актеров, красивой яркой картинкой, и качественным сюжетом.
Данный сериал в целом идет два с половиной часа и это довольно приличное количество времени. Но мне не жаль, что я его потратила, так как сериал действительно меня растрогал и вызвал море эмоций. В сюжете рассказывается об Анне, потерявшей самое дорогое что у нее было, своего сына. И благодаря судьбе матушке ей дается шанс стать няней, и вроде бы все тут типично и предсказуемо, но актерскому составу удается преподнести данную типичную историю иначе. Анне не только предстоит добиться доверия девочек, но и вылечить их душевные раны, и кто знает, возможно помогая ближнему Анне удастся помочь и себе.
Мне больше всего в данном сюжете впечатлила игра актрисы Елены Дудиной, так естественно она играла обычную девушку, у которой нет нечего, только ее душевная теплота. Валентина Ляпина игравшая старшую дочь, оказалась яркой, не только благодаря своим ярко синим волосам, но и не дюжинного таланта, хоть ей на данный момент всего 16 лет, но пройдет не так много времени, и наверняка мы увидим еще не одну картину, в которой эта юная красавица себя зарекомендует. Но это не все прекрасные актеры которые участвовали в съемках, актрисе Мария Лобанова (11 лет) игравшая среднюю сестру, тоже прекрасно справилась со своей задачей, хоть у нее было и не так много слов, но играла она все равно прекрасно. Виталия Корниенко игравшая младшую сестру, еще совсем маленькая (8 лет) но играла невероятно искренне, сложно даже поверить, что 8 летний ребенок способен на такую искреннюю и четкую актерскую игру.
ВЫВОД:
Мне очень понравился данный сериал. Было приятно познакомиться с новыми юными дарованиями и сопереживать за судьбу Анны.
Советую для семейного просмотра.
ВЫВОД:
Советую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Единороги, обет молчания и звуки музыки. Три ключа, три загадки |