Отзыв: Кафе "Conversation Cafe" (Россия, г. Москва) - Слишком вкусно, чтобы думать о диетах!

Достоинства: Пожалуй, лучшие тортики и десерты в Москве, уютная атмосфера
Недостатки: Мало мест, высокая стоимость
Когда мы собираемся с подругами куда-нибудь пойти, я обязательно предлагаю три варианта: Conversation, Breakfast и Friends Forever. Эти три заведения, можно сказать, одной сети и находятся они рядом. Но Conversation мне нравится больше всех! Почему? Отвечаю.

Во-первых, стильное оформление зала. Когда заходишь, кажется, что ты в Нью-Йорке, в классной кафешке на Манхэттене. Блюда, кстати, здесь американские: бургеры, скремблы, сорбеты со вкусом «Бабл-Гам», разнообразные пироги ( тоже американские), например яблочные, морковные и ноу-хау— Popsicle — замороженные десерты на палочке.

Единственное, мест в зале немного, поэтому если в выходные вы решите сюда заскочить, вряд ли удастся присесть. Поэтому рекомендую заранее бронировать столик.

Кафе Conversation Cafe (Россия, г. Москва) фото

Горячих блюд здесь мало, в-основном, меню состоит из десертов. Но можно выбрать из разных видов пасты, супов, сендвичей. В меню они описаны невероятно соблазнительно, хочется взять все и сразу! И на самом деле, ожидания оправдываются: приносят красиво оформленное блюдо. Порции здесь большие, что оправдывает высокую стоимость (в среднем, блюдо стоит 400 руб).

Переходим к десертам. Их здесь правда очень много, и они все ням! Вот почему такая несправедливость, что все вредное такое вкусное?!

Торты

Глядя на эту витрину, хочется слопать всё и сразу! Но стоимость тортиков не позволяет наесть жирок на бёдрах: один кусочек стоит 430 рублей. Хотя, одного кусочка мне вполне хватило: порции здесь действительно впечатляющие!

Кафе Conversation Cafe (Россия, г. Москва) фото

Только представьте себе: воздушное бисквитное тесто с нежной прослойкой сливочного крема, а сверху всё это великолепие усыпано сочными ягодами! Я ещё долго вспоминала вкус этого десерта.

В-общем, в Conversation я планирую наведаться снова. Это настоящий рай для сладкоежек! Цены высокие, да. Но за удовольствия, как говорится, надо платить.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Слишком вкусно, чтобы думать о диетах!

IrishkaKaluga
Думаю, молодежи нравится. Но дорого!
ananaska007
Действительно, хоть и не сердито, но и не дешево!
Kopeyko8033
Я ужасная сладкоежка наверное там разорилась бы )))
ananaska007
Легко))