Отзыв: Мороженое Movenpick - Вкусно но дорого, иногда можно и купить.

Достоинства: Сочетание вкусов ореха и сиропа, нежная крошка и вкус глазури.
Недостатки: Слишком дорого.
Всем привет !!!
Сегодня решил рассказать вам про мороженное пломбир на палочке Movenpick с Грецким орехом и клиновым сиропом, нужно отметить что это мороженное не из дешевых, но оно точно стоит своих денег из-за его вкуса.
Итак сам вкус для меня просто потрясающий, сочетание грецкого ореха который есть в составе этого мороженного в не очень большом количестве придает ему определенную изюминку.

Сама упаковка довольно трационна, но оформлена очень красочно.

мороженное Movenpick

Думаю вы согласитесь с моим мнением по этому поводу, открыть такую упаковку довольно просто, у меня при её открытии сложностей не возникло.
Описание производителя написано шрифтом удобного размера для чтения.

мороженное Movenpick натуральность 100 процентов

Теперь более подробно хочется рассказать про его состав, но сделать это будет проще в форме обычной фотографии что-бы у нас всех была возможность по достостоинству оценить его самостоятельно.

мороженное

Как видите все довольно прилично выглядит и читать вполне удобно как я и писал выше.
Теперь пожалуй добавлю еще одно фото самого мороженного.
Вес самого мороженного ( масса нетто 69 грамм ) а объем всего 90 мл.

мороженное пломбир без упаковки Movenpick

Само мороженное уже успело немного подтаять пока я фотографировал его для своего отзыва.
Так что не смотря на его стоимость, а это 94 рубля на момент покупки в не сетевом магазине оно определенно стоит своих денег, стоимость может отличатся, я видел его и по другой цене.
Рекомендую его вам, оно весьма вкусное, но очень дорогое на мой взгляд, конечно иногда можно побаловать себя таким вкусным мороженным.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно но дорого, иногда можно и купить.

хорошее мороженое
mihasicalov
Конечно хорошее, но дорогое, жаль конечно, но ничего не поделать…
зато удовольствие получили
Это так.
Пицунда21
Не хватает голосов.читаю
Спасибо, понял вас.
VADIM72
Дорогое оно, а так да : вкусное очень.
хорошее мороженое