Отзыв: Мороженое Movenpick - Вкусно но дорого, иногда можно и купить.
Достоинства: Сочетание вкусов ореха и сиропа, нежная крошка и вкус глазури.
Недостатки: Слишком дорого.
Всем привет !!!
Сегодня решил рассказать вам про мороженное пломбир на палочке Movenpick с Грецким орехом и клиновым сиропом, нужно отметить что это мороженное не из дешевых, но оно точно стоит своих денег из-за его вкуса.
Итак сам вкус для меня просто потрясающий, сочетание грецкого ореха который есть в составе этого мороженного в не очень большом количестве придает ему определенную изюминку.
Сама упаковка довольно трационна, но оформлена очень красочно.
Описание производителя написано шрифтом удобного размера для чтения.
Теперь пожалуй добавлю еще одно фото самого мороженного.
Вес самого мороженного ( масса нетто 69 грамм ) а объем всего 90 мл.
Так что не смотря на его стоимость, а это 94 рубля на момент покупки в не сетевом магазине оно определенно стоит своих денег, стоимость может отличатся, я видел его и по другой цене.
Рекомендую его вам, оно весьма вкусное, но очень дорогое на мой взгляд, конечно иногда можно побаловать себя таким вкусным мороженным.
Сама упаковка довольно трационна, но оформлена очень красочно.
Описание производителя написано шрифтом удобного размера для чтения.
Теперь пожалуй добавлю еще одно фото самого мороженного.
Вес самого мороженного ( масса нетто 69 грамм ) а объем всего 90 мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно но дорого, иногда можно и купить. |