Отзыв: Пирог Лента - Пирог с клубникой, производства Лента.

Достоинства: Цена,вкус, Российский производитель, упаковка.
Недостатки: Добавки.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня вашему вниманию хочу представить кулинарное блюдо, а именно пирог с клубникой собственного производства сети магазинов " Лента".

Пирог я купила по акции со скидкой. В Ленте часто проходит много акций. Не обязательно потому, что какой то продукт теряет сроки потребления, а я так думаю, что это делается в основном чтобы привлечь как можно больше покупателей.
 Так что и этот пирог был, что называется с жару с пылу и очень свежий.
Надо признать довольно вкусный. Тесто мягкое. Кусочки клубники в начинке очень хорошо ощущаются. Немного по сладости показались мне приторными, но если чай не сахарить, то получается в самый раз.
На одного человека этого пирога конечно будет многовато, поэтому к нему можно позвать гостей. Смотрится он на столе нарядно.
Находится на бумажной тарелке. Еще один плюс. Поел, чай попил, посуду в мусор. Вес хороший, больше чем в полкило. Цена хорошо видна на этикетке.
Все было здорово и вкусно, но вот эти всякие добавки в пищу совсем бы не хотелось видеть на этикетках и употреблять в пищу. Так что нахожусь в глубоком раздумье, рекомендовать людям или нет.
Пирог был давно уже съеден.
Давно отзыв был написан. Но я из-за этих ееее не хотела его выставлять. Ну, да ладно. Раз уж употребили его, порекомендую, но решать вам, приобретать или нет. Я лично стала более внимательно читать состав, употребляемых мною в пищу кулинарных изделий.

Время использования 2017год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пирог с клубникой, производства Лента.

Ryfi
А часто , что не полезно, и выглядит маняще крвсиво.
GoodFireFenix
На чай бы пригласили))) вместе бы потрескали!
Олег680
Я в Ленте работаю, у нас эти пироги хорошо раскупают. Из за добавок разных расстроен. Мне такие вещи не нравятся.
Ека87
вкусная начинка