Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Волшебный фильм, один из любимых

Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: нету
Смотрела фильм "Иллюзионист" уже несколько раз, конечно, после первого просмотра впечатления самые яркие, а потом уже знаешь как разворачиваются события и уже не тот эффект, но всё равно очень понравился этот фильм.

Начну с того, что очень хорошо передана атмосфера того времени, костюмы, манеры, интерьер, отличная игра актёров, хороший запутаный сюжет, не можешь до конца предугадать концовку. В фильме присутствует всё: настоящая любовь, интриги, обман, тонкая детективная линия, а главное иллюзия, которая сохраняется до конца фильма, он на грани реальности и фантастики. Здесь нету как такогого добра и зла, есть просто препятствие на пути влюблённых в виде Императора, мне было жалко когда его убили, получилась трагическая развязка, а я не люблю такого.
Всем, кто ещё не видел, очень рекомендую этот фильм посмотреть, он очень интресный и запутаный, невозможно предугадать концовку, можно только догадываться, что же будет дальше. Ещё очень понравился фильм, в похожем стиле " Престиж", этот вообще вне конкуренции, для меня № 1, кто не видел очень-очень рекомендую, он не может не понравиться!!!
Общее впечатление Волшебный фильм, один из любимых

kata21
Очень хороший-отличный фильм,смотрела!
Анечка:)
А мне все некогда смотреть фильмы
Мазутка
хочется посмотреть...не смотрела ещё...
Aleksandra2013
Не смотрела, интересненько)
Kandy
Обязательно посмотрите, фильмы очень интересные
helda13
очень классный фильм!
Elena Portnaya
Видела. Один из моих любимых фильмов!
avtodiva
крутой фильм, сюжетная линия вообще поражает воображение
Хиппа
Плавали-знаем, фильм весьма достойного уровня!)))
Эленапрекрасная
да-да, и его, и "престиж" друг за другом лучше смотреть))