Отзыв: Фильм "Способный" (2017) - Иногда слепой видит лучше зрячего!

Достоинства: да все
Недостатки: не увидела
Еще осенью мне подруга (такой же киноман как и я) рекомендовала посмотреть индийский триллер "Способный". Я что-то тянула с индийским кинематографом, потом вообще о нем забыла и вот он сам мне случайно попался на глаза.

Сначала решила, что ошиблась и смотрю какую-то мелодраму о влюбленных слепых и только потом поняла, что это не фальшивка, а все-таки триллер ну и драма в том же числе. Возможно не совсем новая история о мести супруга за издевательства над женой и доведения ее до самоубийства, зато как красиво подана.

Вот сумели индийцы дать все необходимые качества этому фильму, конечно же не обошлось без их песен и танцев, но общую картину это не испортило. Фильм заставляет переживать и держит в напряжении до самого конца, очень понравились методы мести, особенно со свечой и шахтой лифта (посмотрите - поймете). Столько хороших моментов в начале, искренне радуешься за главных героев, ведь так на самом деле прекрасно двум незрячим людям обрести счастье и такая трагедия, злость зашкаливает, как разбалованные жизнью нелюди могут все испортить, причем просто ради своего удовольствия. Правда очень эмоциональная кинокартина.

Фильм "Способный" отнесу к тем, от которых ничего особенного не ожидаешь, а ортимуеш замечательный эмоциональный просмотр. Рекомендую посмотреть, достаточно поучительный во многих моментах триллер, особенно для тех, кто имея здоровье, близких людей и все важное - постоянно жалуется на жизнь!
Общее впечатление Иногда слепой видит лучше зрячего!