Отзыв: Сериал "Это было у моря" (2017) - Если бы не периодическая затянутость, то получился бы достойный сериал!

Достоинства: Актерская работа знакомых мне актеров, музыка, задумка
Недостатки: Периодическая затянутость, актерская работа малознакомых мне актеров, зрелищность
Сериал от режиссера Олега Фесенко под названием "Это было у моря" я посмотрела в сети в прошлом, 2017 году, случайно там наткнувшись на него. Заинтересовало меня изначально то, что события в нем будут хоть как-то отличаться от, так скажем, "стандартных", коих на сегодняшний день уже "пруд пруди". Да ещё и увидела в главной роли Сергея Горобченко ( "Украденная свадьба" (2015) ), чья актерская работа всегда мне нравилась.

События, действительно, отличались от событий большинства сериалов и фильмов, которые мне уже довелось посмотреть. Задумка, на мой взгляд, вполне даже очень хорошая. Но сериал постигла участь, та же участь, что и многие другие сериала - воплощение в зрелищную кинокартину не случилось! Периодическая, а где-то даже и постоянная заторможенность в развитии событий, а отсюда - скучный просмотр!

Женскую главную роль сыграла Мария Глазкова ( "Отец Матвей" (2014)) и сыграла, на мой взгляд, неплохо, мне её работа понравилась. Понравилась актерская работа и Андрея Карако ( "Три в одном 2" (2017)), сыграл как и всегда - профессионально!

В завершении хочу сказать, что долго в замешательстве: рекомендовать этот сериал вам к просмотру, или нет?! Но сейчас, осмыслив всё, решила, что порекомендую, так как моё мнение о нем может кардинально отличаться от ваших!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Если бы не периодическая затянутость, то получился бы достойный сериал!