Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Ну, не знаю...
Достоинства: Душевность, актерская игра Кевина Костнера.
Недостатки: Неоригинально, сюжет, музыкальное оформление.
Фильм "Три дня на убийство" (2014) режиссера МакДжи посмотрела сравнительно недавно. Когда в начальных титрах было написано, что в нем снимается Кевин Костнер, было решено окончательно и бесповоротно не переключать канал телевизора.
Никак не возьму в голову, почему кино считают триллером. Там им и не пахнет. Это - криминальный боевик в традициях жанра, с элементами драмы. Костнер, конечно, как всегда, бесподобен, его актерская игра, несомненно, подкупает. Талант есть талант. Но картина - на один раз посмотреть. С другой стороны, если не посмотрите, ничего особенного, собственно, не потеряете.
Сюжет стандартен и несколько несерьезен. Оригинальности никакой. Скорее, в нем душевность какая-то присутствует, меланхоличность. Размеренные стрелялки и поимка злодея перемежается со смертельным диагнозом, который выбивает из колеи крутого парня... Слабое музыкальное оформление. Решайте сами: смотреть или не смотреть.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Ну, не знаю... |