Отзыв: Фильм "Кукла" (2017) - Самый скучный фильм ужасов

Достоинства: Кукла красивая, да
Недостатки: Остальное-минусы
Решили посмотреть с мужем на ночь фильм ужасов. Я стала искать в поиске "фильмы ужасов про кукол". В первых рядах появилось вот это вот. На постере я сразу узнала "живую Барби" - Валерию Лукьянову. Удивилась и заподозрила неладное - в фильмы надо звать актеров и актрис, а не девочек из интернета, пусть и красивых. Начали смотреть.

Сюжет пересказывать не буду, но все ужасно затянуто. Какие-то нестыковки в сюжете - то ли это у них кукла, то ли просто русская девушка, то ли еще что-то. Много провисаний, сидений и лежаний героев, уставившихся в одну точку. Может, это как то должно было создать напряженную атмосферу, но что то не сработало. Первые полчаса мы откровенно зевали, даже убивали людей на экране как то вяло и скучно, будто нехотя))Кровища началась к концу фильма, я уже смотрела сквозь сон, и тихо радовалась, что всех убьют а я усну)
Вообще первый раз увидела фильм, после просмотра которого в голове не осталось ничего. Обычно после ужасов страшно спать, тем более одной в комнате. А тут только какое-то отупение осталось.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самый скучный фильм ужасов