Отзыв: Фильм "Выжить" (2015) - смотрела на одном дыхании

Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров, красивая природа
Недостатки: немного необычная графика и стиль съемки
У этого фильма очень хороший рейтинг и много положительных отзывов, вот и я решила что посмотрю раз так хвалят. Данный фильм относится к фантастике.

В отличии от многих фильмов ужасов, у которых все начало затянуто, этот держит в напряжении от начала и до конца. Все действия очень динамичные и с каждым новым действием все больше и больше становится интересней смотреть. Лично я не смогла оторваться от экрана ни ни минуту, настолько увлек меня данный фильм.

Радует так же качество съемки, красивая природа и пейзажи. Хорошее звуковое и музыкальное сопровождение.

Сюжет очень интересный и необычный, в котором главный герой ведет шоу о выживании, его вывозят на пять дней в безлюдное место. Сначала все идет отлично, он профи и знает, что делает, но вскоре пошло все не так и главному герою уже не до шуток. Вот тут то и начинается самое интересное, вытерпеть все сюрпризы от того кто его преследует. Полностью сюжет не хочу рассказывать, а то неинтересно будет смотреть, но точно могу сказать что сюжет интересный, необычный и с необычным финалом.

Игра главных актеров выглядит очень реалистично и охотно им веришь, ка будто это было на самом деле, игра актеров вторых планов выглядит наиграно, но это не столь важно.

Смело могу советовать смотреть, особенно любителям фантастики, к ужасам от не относится, так как нет сильно пугающих сцен, но фантастики в этом фильме много.
Общее впечатление смотрела на одном дыхании

Sashaa777
Смотрела тоже на одном дыхании! Понравился фильм.
Татьяна19805
Как-то пропустила просмотр, надо найти этот фильм
Лика Витальевна
посмотрю)