Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Шикарный фильм
Достоинства: актеры, игра, сюжет, как закручено
Недостатки: есть маленькие, но простительные дыри
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Прочитала рекомендацию на отзовике и решила тоже глянуть этот фильм.
Могу сказать, что после просмотренного я просто в восторге. Сюжет закручен очень лихо, интригу сложно разгадать до самых последних минут.
Есть очень большая трансформация главного персонажа и это просто здорово.
Фильм просто коктейль из жанров, сложно выделить какой-то один. но по итогу это скорее драма.
Актеры подобраны изумительно. В главной роли Джеффри Раш (Король говорит, Пираты Карибского моря). Роль его очень сложная, но он с ней справился просто идеально.
Не нашлось таких персонажей, которые бы откровенно раздражали своим присутствием.
Могу смело сказать, что меня захватило с первых минут и не отпускало. Снято красиво и вкусно, очень аккуратная операторская работа.
Хотелось бы посмотреть альтернативную концовку, но я не нашла.
Поразил своей красотой ресторан, который показали в самом конце, я бы посидела в таком.
Ставлю этому фильму восемь из десяти. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Прочитала рекомендацию на отзовике и решила тоже глянуть этот фильм.
Есть очень большая трансформация главного персонажа и это просто здорово.
Хотелось бы посмотреть альтернативную концовку, но я не нашла.
Ставлю этому фильму восемь из десяти. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Шикарный фильм |