Отзыв: Сериал "Падение Ордена" (2017) - отличный сериал

Достоинства: практически все
Недостатки: вызывает отвращение к вере, на мой взгляд
Посмотрели только что с мужем этот сериал и спешу поделится с вами своими впечатлениями. В принципе, можно сказать, что картина очень даже понравилась. Конечно же сюжет сплошной бред и совершенно не соответствует исторической действительности. По крайней мере той, о которой мы знаем.

Конечно очень много необоснованной жестокости, в том числе от якобы положительных героев. Да и, условно говоря положительных, в прямом смысле этого слова, а именно, идеальных героев, в сериале нет. Если рассуждать объективно, то главный герой не слишком хороший человек, который увел жену у лучшего друга, сделал ей ребенка, нарушил обед безбрачия ордена. И, как мне кажется, не особо переживал, по этому поводу. Но он, избран Богом, и мы должны ему сочувствовать. В результате его похоти гибнет бешеное количество людей, но его, похоже совесть совсем не мучает. Интересно описана религиозность людей. Ее не, практически все, включая папу, только рассуждают о Боге, но более, чем атеисты. Эта картина, на мой взгляд, призвана вызвать отвращение к вере. Хорошо прописаны герои, со своими характерами, мыслями, сомнениями, нет совершенно отрицательных персонажей. Герои, как бы выступающие на стороне зла вызывают симпатию. Очень динамичный сюжет, все время что-то происходит, нельзя не на минуту отвлекаться. Много массовых боев, очень красиво сделанных, просто завораживает. Шикарные доспехи, наряды у женских персонажей. Играют все без исключения превосходно. Правда, главный герой, часто вызывает раздражение своими глупыми и наивными поступками. В целом сериал нам очень понравился, смотрели буквально на одном дыхании пару дней. Судя по концовке, следует продолжение. Будем ждать с нетерпением.
Общее впечатление отличный сериал