Отзыв: Мультфильм "Оливия" (2009) - Лично мне не очень нравится этот мультик.
Достоинства: не увидела
Недостатки: ужасная рисовка.
Посмотрела я как-то раз этот мультфильм и ужаснулась над рисовкой. Свиньи просто ужасные, на них без слез смотреть нельзя. Не уже ли нельзя было оформить мультфильм более красивее? Не уже ли нельзя было сюжет более грамотно построить, чтобы хотя бы полезный был и интересный.
На мой взгляд сюжет скучноват, персонажи страшноваты и не вызывают симпатии к себе, как к персонажу мультфильма. Их только в фильмах ужасов можно снимать, там им более подходящее место...
Лучше уж посмотреть "Буренку Дашу" или "Дракошу Тошу" вот это мультфильмы. И смотреть приятно и польза огромная от их содержания.
Нынче перестали вкладывать деньги и "душу", чтобы выпустить хороший и стоящий внимания мультфильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лично мне не очень нравится этот мультик. |