Отзыв: Отель Anastasia Beach 4* (Кипр, Протарас) - Чудесный аквапарк с безлимитным посещением
Достоинства: аквапарк, расположение
Недостатки: пожалуй нет
Это была моя вторая поездка на Кипр. Первая была в Пафос. Если говорить о городке, то Протарос мне понравился больше. Более зеленый, если это вообще уместно говорить про Кипр.
Отельчик очень не плохой. Расположен очень хорошо, есть, где погулять и, что посмотреть.
В номере все работало. Чудесный очень-очень большой балкон, на котором здорово заниматься йогой на восходе солнца. С балкона на балкон перебегали симпатичные кошечки.
У отеля очень красивый холл со свисающими растениями.
Еда вкусная. На ужин перед входом в ресторан выстраивалась очередь. Видимо столиков на всех не хватает, если все придут в одно время. Официанты рассаживают за столики пришедших по очереди, а кому не хватило места, стоят перед входом, ожидая, когда поедят первые. Мы приходили в эту очередь за 5-10 минут до открытия, и столик нам доставался. Те кто приходили на час позже, тоже заходили без проблем. Стояли только "опоздавшие" на 20-40 минут.
Ничего не пишу про пляж, так как были весной, и вода в море была еще прохладной для купания.
И конечно главное достоинство отеля - его примыкание к аквапарку и бесплатное посещение для гостей Анастасии.
Горки хорошие, разнообразные! Все чисто, аккуратно.
Для совсем маленьких детей есть маленькие горки, фонтанчики-дельфины.
Безопасность тоже на высоте. У всех горок, включая маленькие дежурили работники аквапарка.
В общем отелем я довольна!
У отеля очень красивый холл со свисающими растениями.
Горки хорошие, разнообразные! Все чисто, аккуратно.
Для совсем маленьких детей есть маленькие горки, фонтанчики-дельфины.
В общем отелем я довольна!
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |