Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Могло было быть и лучше.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Грязно, персонал хамит
Кинотеатр сам по себе хороший, бывали там неоднократно, но в последний раз были сильно удивлены, ужасно, одним словом.
Если желаете посетить данный кинотеатр, то явно лучше не в период праздников, так как я посетила именно в это время. Отвратительно. Ожидали большего. Разочаровались всей семьёй, осадок огромный остался, да и убыток. Начнем с того что забыли там телефон, дорогостоящий, обнаружили потерю только часа эдак через четыре после сеанса. И что же мы ожидали? Телефон не вернули. Не знаю, вина ли это персонала, но жутко неприятно. Проходной двор, откуда там цыгане??? Да-да. Именно цыгане в кинотеатре. Все мы люди конечно, но, неприятно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |