Отзыв: Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) - Лучше городского пляжа в Нячанге, один раз можно выбраться

Достоинства: Прозрачная лазурная вода , белый песок , удаленность от проезжей части
Недостатки: Грязновато как на берегу , так и в самой воде
Возможно, мой отзыв будет полезен для тех, кто определяется, ехать ли на данный пляж, и поможет составить представление о том, чего от него ожидать. Поехали на этот пляж, чтобы искупаться без волн, характерных для данного сезона и большого скопления людей, да и просто скоротать время в последний день до вечернего рейса .

Планировали добираться пригородным автобусом номер 3 от остановки возле Луизианы на первой линии. Простояли около 40 минут на солнце, собралось приличное количество людей, явно превышающее количество сидячих мест в автобусе. В итоге, поехали на такси, так и не узнав, чем дело кончится, нашлись попутчики. Добрались за 500 000 донгов + 35 000 с машины по пути. В дороге провели около часа .
Из расходов по прибытию на место : платный вход на пляж(40 000 ) и аренда 2 шезлонгов под зонтиками (150 000 за два).
Что могу сказать - все те же волны, но мельче, чем на городском пляже, белый песок и прозрачная вода.
В 11 было многовато отдыхающих, но буквально через час их стало значительно меньше .
Вход пологий, мелко, можно плавать вдоль пляжа безо всяких опасений. Водичка комфортная по температуре, прозрачная, но все-таки расслабиться мешают проплывающие то тут, то там пакеты. Ну а на берег обильно вымывает и прочий мусор, из которого с уверенностью можно насобирать целый магазин .

дары моря на пляже Зоклет

пляж зоклет, около 11 утра

Обратно успели на автобус, он был уже набит битком, оставались только стоячие места. Дорога обошлась 26 000 донгов с человека, но будьте готовы к тому, что потратите вы на нее часа 2 из -за пробок, скорее всего в набитом битком автобусе. Впрочем, вариантов много, от такси и до трансфера через агентства типа РИЦ.

Когда отдыхающих поубавилось, ближе к обеду

Приятного отдыха и незабываемых впечатлений !
Год посещения 2018
Общее впечатление Лучше городского пляжа в Нячанге, один раз можно выбраться