Отзыв: Утюг Tefal Ultimate Anti-Calc FV9657 - Отличный утюг для домохозяйки
Достоинства: Дизайн, надежность, удобство пользования
Недостатки: Очень дорогой
Всем здравствуйте!
Сегодня напишу отзыв про свой любимый утюг. Именно он помогает быть нарядной и наглаженной. Поэтому утюг для дома, это очень нужная вещь. Его покупают, как правило, один раз в восемь - десять лет. Вот и я купила себе супер крутой утюг год назад, взамен старому, сгоревшему. Модель что я приобрела называется Tefal Ultimate Anti-Calc FV9657, производство Франция.
Этот утюг уже намного продвинутей и удобнее того старого. Он также имеет красивый дизайн. А еще весьма удобен в пользовании. Единственный минус - этот утюг дорогой. Просто хотелось себя порадовать хорошей вещью - вот и порадовала.
Утюг имеет удобную прорезиненную ручку. Его приятно держать в руках. Понравился регулятор режимов работы. Быстро в нем разобралась и привыкла к нему. Также есть кнопки для ругулировки мощности отпаривания и выпуска пара. В этом утюге большой резервуар для воды - 350 милиллитров. В моем прошлом утюге было меньше. Еще радует что здесь широкое отверстие для залива воды. Утюг увесистый, поэтому им легко гладить, не нужно надавливать на него, как я делала с прошлым утюгом.
Подошва утюга уникальная, она имеет специальное покрытие, которое подходит для всех видов тканей. По всей поверхности расположены привычные отверстия для выхода пара. Пар выходит необычайно интенсивно при нажатии на кнопку отпаривания. Для сравнения, в моем прошлом утюге, он выходил както уныло, не равномерно.
Мощность приобретенного утюга 2600 Вт., она указана на самом утюге. Так-же там присутствует надпись Anti-Calc. Продавец в магазине пояснил что это означает, - дело в том, что в этом утюге есть специальный коллектор для сбора накипи. В моем прошлом утюге накипь выходила в виде белого порошка на одежду при глажке. И если одежда была черная - то появлялись белесые пятна. Здесь же накипь не выходит, а скапливается в коллекторе. В любое время его легко можно изъять и прочистить.
Глажу этим утюгом как очень толстые грубые ткани, так и самые нежные. Он идеально подходит для любых типов белья. В комплекте с утюгом есть специальная насадка - подошва для глажки нежного материала. Одевается на утюг она очень легко.
Так что своим приобретением я довольна. Товар соответствует заявленному качеству.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |