Отзыв: Сериал "От ненависти до любви" (2018) - Сериал "От ненависти до любви" (2018)...такое все наигранное ми-ми-ми

Достоинства: картинка
Недостатки: сюжет
Сегодня посмотрела первые две серии сериала "От ненависти до любви" (2018) идет на канале Домашний, я смотрела онлайн.

Этот сериал анонсировали с самого начала года, так как главную роль исполняет М. Куликова, я решила посмотреть, мне очень нравится эта актриса.

Сюжет: красивая и успешная женщина готовится к свадьбе. С будущим мужем они вместе много лет, так что брак это просто формальность. Отношения у пары крепкие, но спокойные, без соли и перчика...

Вывод после просмотра первых серий:

Актеры хорошие, но все смотрится так наигранно, нет искренности, как картинки из глянцевого журнала. Зато качество съемки, грим, костюмы на высоте, так все прилизали, что не придерешься.

Но основной минус - это наигранность, между главными героями нет искры. При всем моем уважении к Куликовой, Полянскому, но в этом сериале они провалили свои роли. Единственный, кто смотрится нормально, это Максим Битюков.

Актеры второго плана пока играют нормально.

Оцениваю на три с минусом. Пока все скучно и пресно!
Время использования две серии
Общее впечатление Сериал "От ненависти до любви" (2018)...такое все наигранное ми-ми-ми

elenka230174
психологический сериал
GOLUBENOK
Очень скучный
veneramars
да и канал домашний весельем не блещет)))
niki2009-2014
Я разочарована этим сериалом(
Тория
терпеть не люблю это в нашем кинематографе - если девушка из деревни, то одета фиг знает как и дура дурой, если злой - то прям наизнанку выворачивается от злости, если добрый - то до апофеоза.
Джеки Чан
В точку!!
xer7777
глаза лопнули от ужаса!
luxury23
Пожалуй пропущу, не люблю излишнюю наигранность