Отзыв: Крем Weleda Calendula - лучшее средства для малышей
Достоинства: отличный крем под памперс
Недостатки: дороговат и не везде можно купить
Изучив огромное количество косметики по уходу за кожей малыша, я остановила свой выбор на креме Weleda Calendula. Наверное, как и у многих малышей, у моей крохи очень и очень нежная кожа. Я очень долго не могла подобрать крем под памперс. Наконец-то, смогла купить крем Weleda Calendula. Конечно он дороговат, но расход достаточно экономный. вот так выглядит тюбик (к сожалению, я его уже наполовину
израсходовала). Кстати, очень многие крема находится в пластиковых тюбиках, а тут, я была приятно удивлена, тюбик жестяной (как известно в таких тубах, свойства крема остаются неизменными гораздо дольше, чем в пластиковых). Сама консистенция крема достаточно густая с приятным запахом
После нанесения на кожу, остается жирный след, но согласитесь, это не кожа лица, а кожа малыша, где именно остаток крема еще больше защищает кожу ребенка от воздействия негативного воздействия памперса.
Теперь, пользуясь этим кремом, мы забыли, что такое раздражение кожи моей малышки. Всем мамочкам советую попробовать этот крем. Только изначально, как и другие средства, пробуйте небольшое количество, чтобы исключить аллергию у вашего ребенка на календуду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | лучшее средства для малышей |