Отзыв: Набор для детского творчества Престиж "Подарок из детства" - Действительно подарок из детства

Достоинства: Недорого, память на долгие годы
Недостатки: Особых нет
Давно хотела приобрести подобный Набор для детского творчества, с отпечатками ножки и ручки. Выбора в магазинах полно, в зависимости от "толщины" Вашего кошелька можно выбрать на любой вкус и цвет. А я не стала заморачиваться и купила бюджетный вариант, за 95 рублей. "Подарок из детства", производитель ООО "Престиж".

Набор для творчества

Подробнее можно прочитать вот здесь.

Производитель

Состоит набор из следующих предметов: кольцо

Кольцо

, подставка для кольца,

Подставка в разобранном виде

Подставка

пакет с гипсом,

Пакет с гипсом

мерный стаканчик.

Мерный стаканчик

Набор продаётся в двух цветах: голубой и розовый. Диаметр кольца 15 см, так что уместится отпечаток только одной руки или ноги Вашего малыша.

Диаметр кольца

Согласно инструкции, в пакет с гипсом нужно залить два стаканчика (идёт в наборе) воды. В то же время в скобках указывают литраж-125 мл.

Инструкция по приготовлению

Объем одного мерного стаканчика 50 мл-видимо у производителя плохо с математикой. После приготовления смеси, ножку или ручку нужно держать около 3 минут, что для нас было "пыткой". Поэтому рекомендую делать детям с 6 месяцев и до 2 х лет (старше боюсь не поместятся), хотя производитель пишет от 3х лет. В комплекте также есть подставка, так что поделку можно ставить в полку и любоваться долгие годы. Готовый вариант, к сожалению, показать не могу-сын дошёл до неё первым-убирайте подальше от детей).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно подарок из детства

irka birka
хорошее приобретение. память останется)
Ума палата
Никогда такого невстречала
Olgatka
Интересно
Собакина Долли
Хороший набор
Ольга1981Шелест
Чего только не придумают!!!