Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty - Это то, что я искала.

Достоинства: Эффект
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о дезодоранте-антиперсперанте спрее от Avon on duty максимальный эффект.
Если честно, то я долго думала покупать его или нет, но любопытство пересилило, ведь то что продается в наших магазинах мне не особо нравится, да и защиты практически никакой. Постоянное ощущение раздражения и липкости.

Флакончик у дезодоранта удобный, в принципе стандартный, ничего лишнего. Распылитель хороший, распыляет равномерно по всей области, это сразу меня обрадовало. Белых следов не оставляет, нет ощущения липкости после распыления.

Дезодорант-антиперспирант спрей Avon Максимальный эффект

Запах очень мне понравился, легкий, свежий, ничего лишнего. Самое главное не содержит спирта.
Состав для тех, кто в этом разбирается:

Дезодорант-антиперспирант спрей Avon Максимальный эффект

А эффект после нанесения меня поразил, его конечно не хватает, как заявлено производителем, но на целый день мне его точно хватает.
Пользуюсь им уже полтора месяца, и буду использовать в дальнейшем только его. Аллергических реакций на него не возникло.
Цена у него не заоблачная, обошелся он мне в 159 рублей, емкость баллона 150 миллилитров.
Я довольна и рекомендую попробовать, но не стоит забывать, что все индивидуально) моя оценка пять звезд. Спасибо, что читаете и комментируете мои отзывы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это то, что я искала.

alena belgorod
К весне отзыв очень актуален
ЭльвираС
Ничего себе, нужно пробовать
schastlivaymama
тоже закажу, цена приемлемая
Emma61
закажу, недовольна последними покупками в магазине
Ангелика Вепке
И мне стоит попробовать